Добро пожаловать на дно! Версия 1

Ви Торрес
Становится привычно раз за разом отступать
от мечты, которую не получается взять,
и кидать в прошлое стихами  в смятых листах.
Ну, что продолжим дальше в жизнь играть ?
Пока она нас не размажет по упущенным мечтам,
пока не станем ныть о х**вом прошлом,
со времён которого вдруг стало всё не так.
И от мира будет реже радостно,  чем тошно...
Если отпустить мечту.

Судьба  скажет :   
"Добро пожаловать на дно ! "
А ты тоже не сразу осознал, что это оно ?
Хочешь - начни привыкать,
а хочешь - рискни и осмелься учиться выплывать.

Ты - моя мечта, а по совместительству - боль,
та худшая, что внутри  где-то между  рёбер,
та, что не покидает меня вместе  с  тобой,
и оставлять её во  мне, наверно,  твоё хобби.
Я отпустила  мечту...

Судьба  сказала :
"Добро пожаловать на дно !"
А мне уже совсем привычным  кажется оно.
И пока хватает  рома, 
я в "Killfish" чувствую себя как  дома.