Не убивай меня, Зима...

Филатова Татьяна Сергеевна
Не убивай меня, Зима,
Дай воздуха лесного горстку;
Забудь на миг о том, что я
Еще не поменяла шерстку...

Нет, я не против белизны,
И вьюги тоже мне знакомы,
Но по иронии судьбы
Я опоздала выпасть в кому.

Еще не хочется твоей 
Искусно вырезанной боли.
Я буду через год мудрей
И...
      поменяю наши роли.



2014 год