осень 23

Игорь Волосатов
по счету, осень номер двадцать три
по счету, сорок шесть апатий
я без лица, не молод, не старик
не друг я вам и не приятель.

ни как не отношусь к другим
других не отношу к себе ни как
живу, без лик, в закрытом мире
вы скажете дурак?

Дурак есть тот кто осуждает чужой дом,
Когда у самого бардак в квартире.

по счету осень номер двадцать три
какая цифра счет окончит?
хоть и без лик,а ты взгляни,
и днем не просто, да тяжелее ночью