очзииззммчно

Артём Юганов
Отпустите меня,
Четыре стены.
Здесь ни холода, ни огня,
И глаза твои не видны.
И никчёмное "ничего"
Закрывает сплошную дверь
За в трёх соснах лесничего.
Может, выдумал. Нет? Проверь.
Может, выдумал и глаза,
Чтобы, сам себя побраня,
Начал верить в нечудеса -
Отпустите меня.