Мэр - йок!

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинский избирком вновь не дал оппозиции провести прямые выборы мэра.
 
Значит, так: решенье избиркома
Ныне всем и каждому знакомо.
Не дождаться выборов прямых
Нового челябинского мэра.
Лучше и не выдумать примера,
Как чинуши ловко бьют под дых.
 
Ладно хоть не в пах. Не всё пропало!
Можно в суд подать, но толку мало –
Волокита длиться будет год,
Ведь в судах сидят свои юристы:
Ни к чему решать вопросы быстро,
Подождет пускай простой народ!
 
Принцип несменяемости власти
Для начальства – истинное счастье.
Дремлет совесть, позабылся страх,
Рисковать на выборах не надо,
И богатство – щедрая награда
На прямых... нет – на кривых путях! 

7 февраля 2014