Даст жару!

Кирилл Владимирович Ратников
Врио губернатора разберется с проблемами теплоснабжения Троицка на месте.
 
Тепло на сердце от таких известий!
Но уточнить бы: действовать здесь как?
Решать на месте – или сечь на месте
Всех тех, кто отвечает за бардак?
 
Когда бы всыпать парочку горячих
Виновникам по первое число,
То быстро бы вернулось – однозначно! –
В дома людей желанное тепло.

7 февраля 2014