Моей любимой тётке Ларисе Алексеевне

Сергей Стихийный
Вчерашних дней минуты не вернуть!
Они прошли, как впрочем всё проходит.
Отвергнув нас и выбрав к другим путь,
Судьба нас медленно и холодно разводит...

О, Алексеевна! Мы ждали жадно Вас!
Тянулись беспощадные минуты!
Несладок был похмелья этот час,
В тоску и негу души окунуты!

Теперь, сгорев желанием - дымим!
На пепелище дум одна досада:
Что наше Вам - "увидеть Вас хотим,
Обняться, петь, смеяться до упада!"?

Ушел уж встречи час...