Новый год!

Михеенко Алеся
Новый год пришел нежданно,
И в карманах шарю я,
Дед Мороз ты мой хороший

Ты повысь-ка курс рубля!
Стукни посохом о землю, иль о головешку чью
Чтобы наконец прозрели
Люди жрущие икру!

Дед Мороз, скажи снегурке
Хватит ляжками сверкать.
Ведь она не дать не взять
будет будущая мать!