Размышление

Татьяна Алексеевна 3
Сквозь сито пропущу "муку",
Которую приберегла для торта.
И заведу часы. "Ку-ку",-
Мне прокричат они.....Без толку
Они поставлены на жизнь, на скуку.
Они напоминание мне: "Без срока
Отведена мне жизнь-беда и мука?!"
....................................
Сквозь призму посмотрю на склоку,
И потяну к тебе я душу, руку?!
Скажу,что больше не могу терпеть я муки?!
Ведь жизнь моя  -роман раздумий!
.................................
Остановлюсь....К тебе не подойду
На выстрел "друга"
Я разуверилась в тебе....Уйду
Ходить по "кругу".............