Звёздной пылью...

Света Ло
Звездной пылью уносит наш танец.
Ауры светятся приятным теплом...
Дух твой и мой - бесконечный скиталец,
Обернётся и это воплощение сном...

В ритме танца под песню Вселенной
Мы растворяемся с каплями дождя...
Мчимся сквозь космические бездны
В поисках далекого себя...

Пролетая фрактальные просторы,
Исчезает память обо всем. 
Великолепное чувство свободы...
Все бренное осталось за спиной...