Кормушки под контролем?

Кирилл Владимирович Ратников
Следственное управление Следственного комитета России по Челябинской области усилит работу по расследованию коррупционных преступлений.

С коррупцией пора бы разобраться!
Огромная работа впереди.
Но только вы не забывайте, братцы,
Что нужно сверху лестницу мести.
 
Не помешало вспомнить вам еще бы,
Законность защищая и крепя,
Давнишние советы Горбачева,
Как перестройку начинать – с себя.

7 февраля 2014