Я не умею

Рашид Магеррамов2
Я не умею прощаться
И не умею прощать.
Стоит ли дальше встречаться,
Если не хочешь встречать.

Видимо треснуло где то
Так что и склеить нельзя.
И на другую планету
Переселилась судьба.