Дурной тон

Кирилл Владимирович Ратников
Около 50 водителей были оштрафованы за незаконную тонировку.
 
По-крупному водители попали!
Драконовские штрафы введены,
Чтоб тонировкой нам не затемняли
Картину светлых перспектив страны!
 
Когда всю пленку отдерут ногтями –
Увидят сразу жизнь во всей красе,
И с воплями стремглав помчатся сами,
Махнув рукой, по встречной полосе.

7 февраля 2014