ТЫ, МОЙ КОТ...

Светлана Красильникова
Ты, мой кот, большой проказник!...
Хочешь вновь устроить праздник?
Точишь когти ты о крышу...
Ну а как же кошки, мыши,
что идут в след... за тобой...
Собрались опять гурьбой...

Я не очень, но ревнива...
Не смогу я быть игривой,
если рядом у лица
я учую подлеца....

Я ревнива, но не очень,
видеть лишь родные очи
я хочу... Твои, мой милый!
Ввысь с тобой опять взлечу!
Лишь в тебе черпаю силы!...
Лишь с тобою быть хочу!

Чтоб со мною был так нежен...
Мил, учтив и безмятежен
Лишь со мною...
Под луною...
Показал святое чувство!
Ведь любовь - это искусство!