Вечная зима

Поэт Бетонного Века
Кругом зима,холодный лед.
Планета больше не живет.
Ныне жизни нет на ней:
Ни животных,ни людей,
Нет деревьев,нет цветов,
Не слышно птичьих голосов.
Лишь в полях гуляет ветер,
Снег разметает по планете.
Он кружит снежные метели,
И все сугробы выше стелет.
Но жутко  воет от печали -
По жизни сильно он скучает.
Никто на праздник не зовет,
Никто с ним песни не поет.
Все его друзья пропали,
Армагеддон они застали.
Оборвались все крики разом,
Жизнь на Земле погибла сразу.
Теперь царит тут вечный холод.
А ветер еще слишком молод...