Прощальное письмо

Любовь Балан 2
Я все стихи тебе пишу
И всю любовь к тебе веду.
Как только ясный день прийдет...?
Душа моя к тебе зовет...
Порою жизнь так коротка
В ней смысла много-по века.
Так быстро время пролетает,
И сердце так же всё растает.
Но вот что я хочу сказать
И вот в раздумьях я опять.
Не пожалели мы друг друга
И всё опять же мы у круга:
Любовь,расцвет,прогулки до утра,
Свидания,твоя горячая губа.
По позже ссоры,крики и измена,
И вот опять настала перемена.
Ты мучаешь меня всегда!
Я жить хочу с тобой любя,
Но так,как это не выходит,
Конец любви к нам всё подходит.
Хочу сказать я напоследок ,
Следы остались от шрамов,меток,
Любовь такая не проходит,
Она людей только возносит
И по чуть чуть боль угасает,
И только мать меня спасает.
Ты береги себя родной.
В другой любви найди покой.
Разлуки нашей не видать,
Об этом только уж мечтать.
Навеки будем верными друзьями
И будем жить между горами.
Пройдёт лет десять,так примерно
И вспомним про любовь мы верно:
Как мы гуляли под луной,
Как обливались мы водой ,
Как часто попусту ругались,
Как мы не спали до утра.
Сбылась тогда моя мечта...
И посмеёмся мы друг с друга,
Ты превратился теперь в друга.
Люблю,скучаю,буду ждать.
Об этом буду я писать.
Я этот стих тебе пишу
И я тобой только дышу,
Как только ясный день прийдет,
С расцветом и любовь уйдет!..