Энергия как шёлк

Света Ло
Здесь энергия, как шёлк, и прозрачная, как вода
Словно нот хрустальных звон, уносящихся в никогда.

Свет застыл в моих глазах, а узор - печать времен.
Отраженный в небесах, близкий и прекрасный звон.....

Невесомая, но тотальная, глубочайшая пустота...
Мы купаемся в ней под звёздами, только ты и я...

Гармоничным молчанием сон тихий переполнен...
Созерцанием и великим покоем преисполнен...

©Аматуе и Света Ло.