Цирк да и только!

Кирилл Владимирович Ратников
Сirque Du Soleil будет две недели радовать челябинцев шоу «Dralion».

У нас тут и без «Дю Солея»
Вполне веселые дела!
Министра взяли, не жалея,
В кутузку за распил бабла.

Хоть речь идет про экс-министра,
Но с миллионами рублей.
Такие вот эквилибристы.
Иллюзион с бюджетом чистый!
Пусть отдыхает «Дю Солей»...

7 февраля 2014