нравится

Ася Шах
Она прекрасна во всех отношениях.
Часто дурачиться.
Черт, как же мне это нравится.

На её руках нет аккуратного маникюра,
Грубые пальцы
И мне так больше нравится.

Всегда пахнёт цитрусами.
Чаще мандаринами,
Новогодняя конспирация.
Мне нравится.

Пьет алкоголь под одним правилом —
Градация.
Чушь несусветная,
Но нравится.

Вся её жизнь — это маленькая операция,
Думаю, найдёт себе парня, который понравится
И будет у них своя генерация.