По следам поэтов. Кулиев. В чужой стране,

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
В чужой стране, и  звёзды-то чужие.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Звезда не может быть  чужой,
Она  для всех  людей  сверкает,
Я преклоняюсь пред звездой,
Она  блаженство  обещает.
Она  плывёт по небесам,
И ночью часто серебрится
Она  даёт твоим  глазам,
С моей душой объединиться.
Не могут быть, дороги звёзд,
Не могут быть, для нас чужими
Ответ всегда на свете прост,
В любой звезде есть  чьё-то имя.