Мы Психи..

Анастасия Ещенко
Пусть мы психи,
смысла в вас не видим.
Люди так ничтожны,
 люди так невинны .
К черту послать всех и пойти за ними.
Мы не так сравнимы,
Вы же ведь не мы,
 вы же ведь не психи.