Частушки про лето 2

Владимир Романюк
Взял Иван свою подругу ночью на рыбалку,
Рыбы  он не наловил, зато бросил палку.

Захотел увидеть Петя Светку нагишом,
Получил за это крепко по лбу утюгом.

Не нужон в селе у нас мужикам стриптиз,
Потому что бабы здесь все дают  без виз.

С милой в поле собирали мы вдвоем ромашки,
Ее спину покусали рыжие мурашки.
 
Любовались мы у речки с Катенькою на лютики.
Там она и потеряла вчера свои трусики

В саду с Машкой целовались - была перспектива.
Чешемся уже неделю - лютая крапива!

С Таней в лес вчера ходили мы за земляникой,
Не попробовал ее - оказалась дикой.

Носят девушки на пляже лишь одни веревочки,
Захотелось на десерт, видно, им  морковочки.

Модно стало загорать  топлес на курорте,
Упражняются девчонки в сексуальном спорте.