Думаешь, все бессмысленно

Станислав Тот
Думаешь, все бессмысленно.
Путь я не тот избрал.
Знаешь лишь ты всю истину.
Что же я зря пахал.
Черное, белое, серое.
В жизни полно цветов.
Чтобы мы все не делали,
Как бы ни пили кровь.
Знаю свои желания.
Помню твои мечты.
Им суждены страдания,
Шепот людской молвы.
Я учащу дыхание,
Силы в кулак сожму.
Место судьбой предназначенное,
В жизни твоей займу.