Безразличие

Артем Васьков
 Твое безразличие ко многим вещам
 Тебе же обходится боком
 Смотри не прильни ты к бездушным мощам
 Предвидений вещим пророком
 Забившись в укромный сырой уголок
 Пытаешься ты незаметно
 Божественной воли и крах избежать
 Который придет перманентно