Я так скучаю по тебе...

Татьяна Рындина
Скучаю,
Я так скучаю по тебе,
А на стекло ложится снег,
И твой рисует силуэт,
И тает!
Коснуться,
Хочу коснуться губ твоих,
Но между нами даль лежит,
И вихри снежные кружат
И вьются!

Припев:
И в даль летит душа моя,
Туда,в холодные края,
Истосковалась без тебя...любя!
Но,мой любимый и родной,
Тебя коснусь своей душой,
Смогу обнять тебя я всей душой!
2
Скучаю,
Но до тебя так далеко,
А за окном белым-бело,
Везде сугробы намело,
Без края,
Касаться,
И наяву,а не во сне,
О как хочу к твоей щеке,
Я всею нежностью своей,
Прижаться!
3
Скучаю,
Я так скучаю по тебе,
А на стекло ложится снег,
И твой рисует силуэт,
И тает!
Скучаешь,
И ты мечтаешь обо мне,
И пусть зима на всей Земле,
Но ты вернёшься по Весне,
Я знаю!
ПРИПЕВ 2
И в даль летит душа моя,
Туда,в холодные края,
Истосковалась без тебя...изболелась
Но,мой любимый и родной,
Я обниму тебя  душой,
Своей душой тебя согреть сумею!