Мне б растоптать бессмысленность идей

Детцель Татьяна Ивановна
Мне б растоптать бессмысленность идей
им в этот мир заказана дорога,
они, как стая одиноких лебедей,
в утробе разума-чертога.
Их чистым помыслам,
не суждено осуществиться.
Они так и останутся,
в моём мозгу роиться.



                05.01.2016 год