Если с другом...

Светлана Лачугина 2
Если с другом косяк, приболел как дурак..
Перед самым ответственным матчем!
Я не знаю кто с кем (мне то это зачем:d)
Там играет.. Но вы перед фактом.
Пропадаёт билет, больше времени нет!!!
И вот-вот начинается действо
Я тут мимо иду, проклиная судьбу
Что пошла не совсем той дорогой
Ну а вы во весь голос кричите: - Кому?
Билет... Вот.. Есть.. Сейчас уж начнётся!!!
Почесав котелок и подумав слегка,
Говорю: -НУУУ.. ВОЗМИТЕ МЕНЯ))