А я стихи свои пишу,

Борис Межиборский
А я  стихи свои пишу,
И дух  кипит  от вдохновенья
Я мысли чьи-то сокрушу,
Когда внимаю  возрожденью.
В  моих  стихах  пылает страсть,
И продолжается волненье
А где-то   промышляет власть,
Своим непонятым сомненьем