Марионетки

Нюра Тихонова
Марионеткам хочется любить.
Но ледяные лески связывают их сердца
С холодными руками кукловода.

Марионеткам хочется любить,
Но ледяные лески не отпускают их тела
от холодных рук кукловода.

Марионеткам хочется любить!
И рвутся ледяные лески!
И ломаются куклы
без холодных рук кукловода...

2000