Падение человека - Часть 2 Попытка подняться

Василий Орёл
С чего началось похождение? Ведь он, то со дна.
Из бедной семьи, была неприметна она.
И наш герой взял цель с самого детства.
Подняться туда, на горе найти себе место.

И вот он пошел, изучая уроки, пороки.
Себя превзошел, но, не забывая истоки.
Найден канат, помогли осмотреться у власти.
И дали травмат, сказали "иди, порви всем им пасти"

Он выполнил все, осторожно, украдкой и быстро.
И жизнь ведь пошла, но на духу было не чисто.
Как бы он не хотел, но с дороги нельзя повернуть.
Правила изменил, но оставил свой жизненный путь.