Остывшие чувства

Артем Васьков
 Обвисшие люстры качаются в такт тишины,               
 Остывшие чувства пытаются слечь у земли,
 Поглубже зарыться в заветный осиновый гроб
 И в нем раствориться,как в марте последний сугроб,

 Желая сорваться,как серые листья с дубов,
 Мечтая заняться,сжиганием ветхих мостов,
 Понять что упущен,последний истерзанный шанс
 И нехотя вспомнить конечный итог-декаданс.