***

Любовь Балан 2
Нежно и тихо ты прижмёшься ко мне
И с загадкой,потянешь мою руку к себе,
Тихо прошепчешь,что скучал очень дико
Вспоминая прогулки,скажешь что было очень лихо.
Громко ты крикнешь,что любишь меня
Расскажешь что не бросишь никогда,
И поцелуешь в мои алые губы,
От улыбки будут видны даже зубы.
Ласково скажешь мне пару словечек:
"Выйдешь замуж мой любимый человечек?"