Взгляд

Нюра Тихонова
Я не знаю где ты: рядом?
Я не знаю где я: близко?
Кулаком в лицо мне – взглядом,
Кровью алой в землю низко.

Вот я рядом – я есть центр.
Вот ты близко – целься лучше.
Пламенный кусок металла
Глубже!

2001