Вампир

Поэт Бетонного Века
Вампир.

Снова ужас и страх,
Страдание и боль
Вижу я в твоих глазах,
Что отражают облик мой.

Ты боишься меня,
Ведь я опасен очень;
Ты боишься меня,
Ведь я создание ночи.

Голодная тварь
Мрачного мира,
Ужасная тварь
С проклятьем вампира.

Я был однажды укушен
И проклят навек,
Теперь поглощаю души,
Тех,кто по роду человек.

Я поглощаю души
И кровь вместе с ними,
Я забираю жизни.
А вы хотите быть такими?

Охотиться ночью,
А днем уходить во мрак...
Это не назовешь жизнью,
На это согласится только дурак!

И я оказался таким дураком-
Согласился на вечную жизнь.
Я не знал что потом
Захочу обрести смерть...