Надежда

Наталья Родецкая
Когда всевышний вынес приговор,
Тогда уж поздно каяться, молиться....
Неслась земная жизнь во весь опор,
Чтобы однажды, вдруг остановиться.

Судьбу свою, шагами отмеряя,
Идём по предначертанному - вдоль,
Кому-то мы  нередко помогаем,
Кому-то, может - причиняем боль.

Вот с багажом земных своих деяний,
И одолев свой путь и  бездорожье,
Равны пред Ним, без пышных одеяний,
Мы уповаем лишь на милость божью.

Я не святая, точно это знаю,
Не о себе прошу я - о других,
О них к тебе молитву обращаю:
Прости нас - неразумных чад своих.