Нелепый мальчишка

Мерилина
Глаза твои как чистый льющийся шелк
Блестят,как утренний иней..
Корю я себя, что мимо прошел,
Что не укрыл от ливня..

А может, ты тоже пишешь
И тоже сжигаешь стихи?
Я обещаю-подойду поближе,
И я уверен-они неплохи.

Я обещаю, что я признаюсь,
Что это я в ящик кидал
Письма, в которых я каюсь,
В которых пишу то, что до сих пор не сказал.

Да, вот такой неуклюжий мальчишка
Влюблен был в тебя давно.
Тот, кто писал тебе чуть ли не книжку,
А ты говорила:" смешно!"

А помнишь ли ты те страданья,
Что душу калечили вспять.
Да он и не думал о неловком свиданьи,
Лишь только бы тебя повидать.