Я жить хочу, как никогда

Валентина Андрусенко
Я жить хочу...как никогда,
хоть вся невзгодами избита.
И утро каждый день встречая,
спасибо жизни говорю!

За то, что радость даришь мне,
за то, что солнце светит ярко,
за то, что детей своих люблю,
которых часто обнимаю!

И пусть врачи в глаза не смотрят,
боятся огорчить меня.
Я знаю все...но не грущу,
я просто жить хочу...сейчас.

И в этом моя победа над бедою,
пусть не ушла она совсем
главное,  радуюсь и...живу,
порою плачу я от боли, но терплю.

Не буду думать о плохом,
а падать духом мне нельзя!
Я жить хочу...как никогда,
сейчас хочу,... а не тогда.