Опять наивности ошибка...

Юлия Владимировна Охотникова
Опять наивности ошибка,
Меня ты в угол загнала.
И глупой подлостью улыбка,
Во мне с лихвой дыру прожгла.

Опять удар пришелся в спину,
Врага я другом назвала.
Мой жизни ход попал на льдину,
Пока спокойно я спала.

Опять поверила и слепо
На поводу судьбы пошла.
Теперь сидя в углу нелепо,
Смотрю, куда же я зашла.

Сама себя, запрятав в сети,
И окунувшись в темноту,
Одна на всей большой планете.
Я не предам свою мечту.

Пускай мой парус накренился,
И судно снова дало течь,
Корабль мой цел, он не разбился,
И в ножнах цел булатный меч.

Мой стержень цел, хоть и надломлен.
Ведь Вера вновь спасет меня.
И дух мой цел, и недоволен,
Тем, что не выдержал огня.

Но от огня броня крепчает,
И закаляется кирпич.
А тот ледник в пути...растает,
Ведь Вера кинула свой клич.

Она спасет, я точно знаю,
Она живет во мне уже.
А всем врагам своим желаю-
Найдите Господа в душе!