Ларгус

Олег Петров -Стойкий
Много лет в обычной Ладе
В свое кафе возил товар.
Нет места спереди, нет сзади,
Никак не обеспечить бар.

Что танки грязи не боятся
Известно было мне всегда.
Теперь мне до кафе добраться
Поможет "Ларгус", господа.