мур

Даша Парадокс
да, мы пара не по канону,
на меня глядя, люди крестились,
а с него писали иконы.

про меня говорили "не стоит
эта девочка свеч и стараний",
про него была куча признаний,
что он альфа/ альфонс/ параноик.

только знаете, время идёт
и смывает с тех сплетен всю краску,
он зовёт меня сказочным счастьем,
он со мной сейчас, рыжий мой кот.