Дело было вечером

Татьяна Алексеевна 3
Я люблю тебя ,жизнь!
Я люблю тебя очень и очень!
Ты мне верь,повернись
Ко мне передом! Нет уже мочи!
Я люблю тебя,жизнь!
Ну,поверь мне! Люблю очень,очень!
Без тебя мне не жить!
О тебе я мечтаю все ночи!
..............................
День прошел,где же ты?
Где же радость,где солнце?! Жизнь в клочья!
Ночь прошла,дай "взаймы"
Мне хоть чуточку светлого очень!!!