Я погиб от любви к Тебе

Волдик
Я погиб от любви к Тебе….

22 Апреля 2015 Года.

Погиб я от любви к Тебе,
Воскреснуть боле не сумею...
Одна такая ты в моей судьбе,
И о других я думать не посмею....

24 апреля 2015 года.
........
Был в твоих почитателей роте.
И погиб на любовном фронте,

Неизвестным простым солдатом
Лишь с Амура стрелой…
Автоматом красоты был сражён у сопки
Неизвестной какой-то высотки…

В 66