***

Денис Давыдов 13
-Ложись же спать,моя дочурка,
Мой нежный ангел не земной.
Уже заснула твоя Мурка,
-Наверное ей сниться солнце и морской прибой.
-Возможно,кроха...Спать ложись.
-А я...а может..
-Не вертись.
Закрой глаза,зевни разок,
-Ну ладно,пап..
-Ложись уже..Пора всем на бочок.
А завтра мы пойдём гулять.
-Спокойной ночи,сладких снов.
-Спокойной ночи,давай спать.