Золотая рыбка

Любовь Бекетова
Если я поймаю золотую рыбку.
Попрошу исправить я Творца "ошибку".
Попрошу я сердце,только не простое.
Сердце Королевы,то,что ледяное.
Чтоб Душа не знала горя и печали.
Чтоб она стремилась в ледяные дали.
Попрошу,чтоб Совесть мертвым сном уснула,
И на суд свой строгий Душу не тянула.

Рыбку золотую если я поймаю,
Снежной Королевой стать я пожелаю.....