Три дня

Сергей Васнецов
Три дня пролетели, как тридцать минут,
В огнях фейерверка три праздничных дня –
От них мишура лишь осталась да пруд
С шампанским, волною накрывший меня.

Причёски твоей заколдованный эльф
Вновь машет хлыстом, как заправский ковбой –
Три ночи неубрана наша постель,
Три ночи в ней длился безжалостный бой!

А дальше нас ждут… тоже страстные дни,
Бессонные ночи и нежности ждут –
Мы будем под хохот судьбы-простыни
Игристые вина закачивать в пруд!

И чем это кончится… знает лишь Бог,
Сидящий на облаке, в пламени весь –
Раз три этих дня он нас вытерпеть смог,
То значит он точно, любимая, есть…