такой, какая есть

Ольга Худошина
Просто хочу оставаться
Такой, какая я есть,
Дерзкой быть не пытаться,
Не забывать свою честь

Ради какого-то парня,
Боже мой, даже мужчины!
Слепая, глухая симпатия
Вовсе тому не причина.

Мой своевольный характер,
Способный выдержать много,
Над собой не позволит смеяться,
Все принципы за порогом
Оставит, но лишь на время, -
Проверить чтоб свою страсть.

Но заставить нести ее брямя
Может любви лишь власть.