***

Денис Давыдов 13
Проснусь я завтра новым человеком,
Смотри же мир на нового меня,
Где тот,что в мыслях был покинут светом.
А нет его...Теперь есть только я.

Забудьте и простите мне
Тогдашние и глупые ошибки.
Пусть лучше ветер унесёт их..пусть видят это все.
Я изменился..намного стало лучше.
Я начинаю жить вновь с чистого листа.