Ты так ждала моё письмо...

Водчиц Ольга Селена
Ты так ждала моё письмо
А я твоё не получил
На то, чтоб не пришло оно,
Есть в мире тысячи причин .

Быть может адрес был не тот
Тобою впопыхах указан
Или пропала ты, на год?
Сбегая от чертей проказы .

Быть может умер почтальон,
Когда, в день роковой доставки ,
Был в переулке поражён
Искристой пулей под лопатку.

Быть может магии огня
Бумагу с прозой ты придала ?
А может , позабыв меня,
Письма и вовсе не писала...

Моя волшебная звезда,
Твои духи мне слаще яда!
Ведь до сих пор я жду письма ,
Пускай не из дому - из ада.