Адам?

Баба Дура
         Секс втроём?
         Со змием?
         Для наглядности?

Я не люблю тебя!
Не научил!
Скорострел!
Истина!
Куда же от неё деться?
Ну ты конечно не виноват!
Я бревно!
Ты меня так желал!
Какая разница!
Что мне желать дано!