Поверь в себя

Левиа
Поверь в себя и улыбнись,
Тебе удача улыбнётся.
Под буйным ветром,ты,не гнись,
Ведь от него лишь слабый гнется.
Пусть кошки на душе скребут
И хлеба в доме не хватает,
Враги во след тебе плюют,
Оскалом злобным лишь ласкают.
Не унывай!и не ропщи!
Улыбку подари "убогим",
Во всем хорошее ищи,
И не суди судом их строгим.
Любовь друзей всегда храни,
Не огорчай унылым видом,
Улыбки милые дари
И не таи на них обиды!
Унынье,грусть или тоска-
Они нам пользы не приносят.
Сразим улыбкой ,мы,врага
Его аж злобой перекосит!